3

湖北举办养老服务体系建设培训班

  发布于2024-05-29    

湖北省民政厅举办全省养老服务体系建设培训班。

培训班指出,要深入践行以人民为中心的发展思想,切实增强做好养老服务工作的紧迫感、责任感和使命感,从不断满足老年人多层次多样化服务需求出发,切实解决好老年人所急、所需、所盼。要加大统筹力度,优化工作方法,以更加科学、更加有效的思路举措推动养老服务高质量发展,让老年人有更多获得感、幸福感、安全感。

培训班强调,推进养老服务体系建设,是惠民利民的民生工程。要保持工作定力,持续精准发力,找准工作的着力点、支撑点,全力以赴抓好民生实事项目建设、养老领域专项整治、养老重点改革项目推进、基本养老服务政策落地、养老机构安全管理等重点任务,把工作做细做实,确保取得实实在在的效果。全省民政系统养老服务工作者要坚决扛起推进养老服务工作的政治责任,持续强化能力建设,做养老服务工作“行家里手”。要持续优化工作作风,创造性地开展工作。要持续强化廉政建设,树立民政干部良好形象。


The End

该文观点仅代表作者本人,全国老年健康教育服务平台仅提供信息存储空间服务。

如对本稿件有异议或投诉,请联系caua@lnjk.org.cn

现在许多年轻人爱打趣:“以后要相约养老院!”这不~先邀请大家来“云养老”沉浸式体验养老日常生活话不多说…
了解详情
为贯彻党中央、国务院以及省委、省政府关于开展安全生产治本攻坚三年行动的部署以及安全生产宣传月的要求,进…
了解详情
近年来,烟台市深入贯彻积极应对人口老龄化国家战略,坚持以养老服务标准化专项行动为引领,统筹推进机构社区…
了解详情

微信扫码联系