3

银龄生辉 多彩绽放” 六安老年大学第二十二届教学成果展示活动圆满落幕

  发布于2024-07-10    

7月1日至4日,六安老年大学隆重举办了第二十二届教学成果展示活动,本次活动为期4天8个场次,共135个节目登台献艺,吸引了大量师生前观看

image.png

(图为校庐剧队庐剧表演唱《青山绿水茶谷香》)

本次活动围绕建党103周年”主题,涵盖了舞蹈、器乐演奏、朗诵、合唱等节目形式,学员们以饱满的热情和精湛的技艺,为观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴从激昂的合唱到悠扬的器乐合奏,从优雅的舞蹈到精彩的戏曲表演,每一个节目都充满了学员们的辛勤付出和深厚情感,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

尤为值得一提的是,本次教学成果展示活动六安老年大学还特别呈现了原创作品朗诵情景剧《蝶变成诗——大湾村巨变》,讲述了金寨县大湾村从贫困到富裕的巨变历程,让观众真实感受到党的精准扶贫政策是如何将大湾村从一个贫困的小山村带向荣获“全国脱贫攻坚楷模”荣誉称号的小康村。

image.png

随着最后一场演出的圆满结束,六安老年大学第二十二届教学成果展示活动也画上了圆满的句号。此次活动不仅展示了老年大学丰硕的教学成果和学员们的技能才艺,更传递了老年学员们积极向上、乐观豁达的生活态度和对祖国、对人民的深深热爱彰显了老年教育的独特魅力和社会价值。展望未来,六安老年大学将继续秉承生有涯 知无涯”的校精神,为更多老年朋友提供展示自我的平台和机会,让老有所学、老有所乐落地生花不断推动老年教育事业的高质量发展。  



The End

该文观点仅代表作者本人,全国老年健康教育服务平台仅提供信息存储空间服务。

如对本稿件有异议或投诉,请联系caua@lnjk.org.cn

现在许多年轻人爱打趣:“以后要相约养老院!”这不~先邀请大家来“云养老”沉浸式体验养老日常生活话不多说…
了解详情
为贯彻党中央、国务院以及省委、省政府关于开展安全生产治本攻坚三年行动的部署以及安全生产宣传月的要求,进…
了解详情
近年来,烟台市深入贯彻积极应对人口老龄化国家战略,坚持以养老服务标准化专项行动为引领,统筹推进机构社区…
了解详情

微信扫码联系