4

山东举办居家社区养老服务品牌培训班

  发布于2024-05-29    

日前,山东省民政厅举办居家社区养老服务品牌培训班,加强全省居家社区养老服务品牌建设,提升居家社区养老综合服务能力及养老服务机构连锁化、规模化、品牌化水平,努力以高质量的居家社区养老服务人才队伍,推动养老服务高质量发展。

培训班围绕居家社区养老服务品牌建设,邀请相关人士就居家社区养老服务相关政策和标准、居家社区养老服务发展现状及趋势等进行解读。部分市县两级民政局养老工作负责人就家庭养老床位运营管理、智慧养老、老年助餐等课程进行了经验介绍,进一步提高学员们运用理论解决实际问题的能力。培训班还开展了现场教学,组织学员到日照市东港区石臼街道津海社区养老服务中心、市“照护您”智慧养老综合服务中心等养老服务示范点,实地观摩居家社区养老服务经验。


The End

该文观点仅代表作者本人,全国老年健康教育服务平台仅提供信息存储空间服务。

如对本稿件有异议或投诉,请联系caua@lnjk.org.cn

现在许多年轻人爱打趣:“以后要相约养老院!”这不~先邀请大家来“云养老”沉浸式体验养老日常生活话不多说…
了解详情
为贯彻党中央、国务院以及省委、省政府关于开展安全生产治本攻坚三年行动的部署以及安全生产宣传月的要求,进…
了解详情
近年来,烟台市深入贯彻积极应对人口老龄化国家战略,坚持以养老服务标准化专项行动为引领,统筹推进机构社区…
了解详情

微信扫码联系