11

2024万人春碗合作伙伴首场招商说明会成功举办

  发布于2023-12-08    
图片

2023年12月6日,2024万人春碗合作伙伴首场招商说明会在线上举办,健康中国公益行执行主席张强、中国老年大学协会健康办公室主任张志强、健康中国公益行常务副主席张吕清以及来自全国各地70余位健康中国公益行秘书长、企业家、专家朋友参会。线上会议由健康中国公益行秘书长李明霞主持。

张强表示,健康中国公益行作为国家战略的助手,万人春碗的这个“碗”体现了人民对生活的美好追求,体现了国家始终把人民的饭碗牵挂在心,为应对人口老龄化,万人春碗系列公益活动应运而生,万人春碗旨在为全国老人提供一个展示风采、再创辉煌的大舞台,希望公益行各地秘书长们能够顺应时势,抓住千载难逢的机会,共同助力万人春碗品牌的实现。


张志强表示,中国老年大学协会在全国拥有7万多所老年大学会员,拥有2千万多万在校学员,本次万人春碗活动得到了水利部、公安部、国家市场监督管理总局、知识产权局、国资委、自然资源部等十大部委老年大学参与协办,还有更多的老年大学和学员将参与进来。老年事业是一个朝阳产业,也是大家可以为之奋斗的事业,期待更多的伙伴一起推动老龄健康事业的发展。

图片

张吕清表示,人口老龄化上升为国家战略,健康中国公益行应当为此尽一份力,在从事品牌工作17年中,认为万人春碗品牌模式新颖,亮点突出,将成为不断为老年人赋能的品牌,他结合万人春晚活动策划内容,从荣誉、快乐,收入三个方面介绍参与活动的收获,并将聘任愿意参与的伙伴为制片主任,希望在大家的共同支持下,未来将万人春碗品牌做到老年健康品牌领域的NO.1。


图片
图片

李明霞详细介绍了万人春碗联欢晚会活动及合作模式,与会代表和各地健康中国公益行秘书长们对本次活动高度认可,纷纷表示愿意以各种方式全力助力和配合工作。和缓医疗在北京健康公益行组委会参会,并现场表示愿意开放云小屋平台,为老年人提供线上医疗咨询服务。


2024万人春碗,北京欢迎您!!!

,时长00:05

图片
END

图片


The End

该文观点仅代表作者本人,全国老年健康教育服务平台仅提供信息存储空间服务。

如对本稿件有异议或投诉,请联系caua@lnjk.org.cn

欢迎报名!!通知原件.pdf附件下载.doc
了解详情
各市(含定州、辛集市)民政局、人力资源和社会保障局、总工会、团委、妇联,雄安新区公共服务局、党群工作部…
了解详情
通知原件.pdf欢迎来电咨询报名!
了解详情

微信扫码联系